«Назад

ТОП – 5 подарков на 23 февраля

ТОП – 5 подарков на 23 февраля

23 февраля уже скоро, а это значит, что настало время задуматься о подарках для любимых мужчин. Мы подготовили для вас ТОП-5 подарков к этому замечательному празднику. 

НОСКИ 
Носки — это классика жанра. Мы все знаем, как эти маленькие герои чудесным образом исчезают каждый раз, когда их нужно найти. Поэтому пара носков всегда будет кстати. 

Отсюда первый совет. Выбирая в подарок набор носков для мужчины, берите одинаковые. Так таинственная пропажа одного из пары не будет столь заметной. 

При покупке носков отдавать предпочтение стоит продукции из натуральных волокон. Важно также не ошибиться с размером, учитывая, что носки должны плотно сидеть на ноге, но при этом не оказывать сильного давления. В носочной части шов должен быть аккуратным, прочным и плоским.   

И помните, чулочно-носочные изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат. 

НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ 
Простите, трусы, - а почему бы и нет? Хорошо подобранное бельё - это не только комфорт, но и стиль. При выборе учитывайте дизайн, а также определитесь с размером. Так, чтобы подарок не оказался «тесным». 

Обратите внимание, что качественное нижнее белье, которое соответствует требованиям безопасности технического регламента, должно иметь маркировку единым знаком  обращения продукции на рынке (ЕАС). 

Помните, этот предмет одежды «ближе к телу», поэтому предварительная стирка обязательна! 

Нижнее белье надлежащего качества, как и чулочно-носочные изделия, обмену и возврату не подлежит. 

СРЕДСТВА ДЛЯ БРИТЬЯ 
Что выбрать: пену, гель или, быть может, крем для бритья? Для женщин это скорее вопрос риторический. 

Каждое из этих средств имеет свои особенности и предназначено для разных типов кожи. Однако какое бы из этих средств вы не выбирали, обязательно обращайте внимание на маркировку, а также на срок годности.

Помните, косметическая продукция надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.

ПАРФЮМЕРИЯ 

Найти тот единственный аромат для мужчины, который будет воплощением его стиля и привлекательности - задача не из лёгких, и здесь мы вам не советчики. 

Важно, чтобы этот подарок был безопасным. Убедиться в качестве и безопасности можно с помощью элементарной проверки. Находим на упаковке небольшой квадратный код маркировки, сканируем его с помощью мобильного приложения «Честный знак», и готово! Кстати, не забывайте обращать внимание на срок годности парфюмерии! 

Напоминаем, парфюмерия надлежащего качества обмену и возврату не подлежит. 
  
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ 
Если вы все-таки сомневаетесь, что выбрать, но не хотите оставить своего мужчину без подарка, то подарочный сертификат - это ваше решение. Пусть он сам выберет, чем хочет себя порадовать. 

Помните, главное - это ваше внимание и забота. Чтобы сделать этот день по-настоящему особенным, добавьте к подарку немного своей любви и нежности.

Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу № 2 от 12.04.2024 «О мерах усиления борьбы с грызунами»

Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу № 1 от 21.02.2024 «О внесении изменений в Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 20.12.2023 № 4»

Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу № 4 от 20.12.2023 «Об усилении мероприятий по профилактике гриппа, острых респираторных вирусных инфекций, новой коронавирусной инфекции (COVID-19), внебольничных пневмоний в эпидемическом сезоне 2023-2024 годов в Санкт-Петербурге»

Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу № 3 от 24.04.2023 «О проведении иммунизации против кори иностранных граждан, прибывших на территорию Санкт-Петербурга для осуществления трудовой деятельности»

Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу № 2 от 21.03.2023 «О внесении изменений в Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу № 6 от 13.12.2022»

Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу № 1 от 19.01.2023 «О внесении изменений в Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу № 6 от 13.12.2022»

Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу № 6 от 13.12.2022 «Об усилении мероприятий по профилактике гриппа и острых респираторных вирусных инфекций в эпидемическом сезоне 2022 – 20223 года в Санкт-Петербурге»

Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 17.10.2022 №5 «Об отмене Постановления Главного государственного врача по городу Санкт-Петербургу от 16.03.2020 №2, от 23.03.2020 №3, от 13.04.2020 №7»

Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу № 4 от 04.07.2022 «О внесении изменений в Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 16.03.2020 № 2»

Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу № 3 от 12.04.2022  «О мерах усиления борьбы с грызунами в Санкт-Петербурге»

Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу № 2 от 16.02.2022 «О внесении изменений в Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 21.01.2022 № 1 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения нового штамма вируса SARS-CoV-2 «Омикрон» в Санкт-Петербурге»

Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу №1 от 21.01.2022 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения нового штамма вируса SARS-CoV-2 «Омикрон» в Санкт-Петербурге»

 

Противодействие коррупции

Государственные услуги

Опросный модуль

План проведения плановых проверок на 2024 год

Таможенный союз
Официальный сайт

Таможенный союз
Санитарные меры

Единый реестр проверок