Надзор за пищевой продукцией
- О запуске Всероссийской «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности в период с 11 по 25 сентября 2020 года
- Федеральный проект «Укрепление общественного здоровья»
- О рекомендациях как выбрать сметану
- О рекомендациях по выбору заправок для салатов
- О работе «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей
- О сахаре в продуктах питания
- О рекомендациях как выбирать и готовить грибы
- О рекомендациях по употреблению яблок
- О старте «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей
- Об итогах проведения «горячей линии» по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности
- О контроле за качеством и безопасностью кондитерских и хлебобулочных изделий. Итоги за первое полугодие 2020 года
- О рекомендациях как выбрать мёд
- О состоянии питьевого водоснабжения в Санкт-Петербурге. Итоги за первое полугодие 2020 года
- О профилактике пищевых отравлений и инфекционных болезней, передающихся с пищей
- О контроле за качеством и безопасностью рыбы и морепродуктов. Итоги за первое полугодие
- О рекомендациях как выбрать дыню
- Федеральный закон от 31.07.2020 № 303-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу охраны здоровья граждан от последствий потребления никотинсодержащей продукции"
- О рекомендациях по выбору арбузов и дынь
- О контроле за качеством и безопасностью плодоовощной продукции в первом полугодии
- О старте «горячей линии» по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции
Показывается результатов: 1 601 - 1 620 из 1 678.