Надзор за пищевой продукцией
- О старте «горячей линии» по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции
- О рекомендациях как выбрать сыр
- О рисках, связанных с употреблением рыбы и рыбной продукции
- О профилактике острых кишечных инфекций
- РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как выбрать мясные полуфабрикаты
- РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как правильно выбирать и мыть овощи и фрукты
- О профилактике бруцеллеза
- О рекомендациях как выбирать и готовить грибы
- РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как выбирать и правильно мыть фрукты и овощи?
- О рекомендациях как отдохнуть на природе и не навредить здоровью
- РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Покупка бутилированной воды
- РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: при покупке кондитерских и хлебобулочных изделий
- О внедрении обязательной цифровой маркировки для обуви, табачных изделий и лекарств
- О "горячей линии" по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
- О рекомендациях по выбору клубники
- О профилактике пищевых отравлений в летний период
- О старте «горячей линии» по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
- О рекомендациях по выбору кваса
- О рекомендациях по выбору клубники
- О методических рекомендациях по родительскому контролю за горячим питанием в общеобразовательных организациях
Показывается результатов: 1 681 - 1 700 из 1 739.