Надзор за пищевой продукцией
- О сроках годности готовых блюд на предприятии общественного питания
- Об утверждении «Правил оказания услуг общественного питания»
- О кашах в рационе питания
- О рекомендациях для работодателей по профилактике коронавирусной инфекции на рабочих места
- Федеральный проект «Укрепление общественного здоровья»
- О профилактике ботулизма
- Об организации питьевого режима в школах
- О мерах профилактики отравлений грибами
- О соевом соусе в рационе питания
- О правилах здорового питания для школьников
- О скрытой соли в продуктах питания
- 17 сентября 2020 года Управление Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу проводит "День открытых дверей для предпринимателей" в дистанционном формате
- О рекомендациях как выбрать шоколад
- О запуске Всероссийской «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности в период с 11 по 25 сентября 2020 года
- Федеральный проект «Укрепление общественного здоровья»
- О рекомендациях как выбрать сметану
- О рекомендациях по выбору заправок для салатов
- О работе «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей
- О сахаре в продуктах питания
- О рекомендациях как выбирать и готовить грибы
Показывается результатов: 1 581 - 1 600 из 1 671.