Надзор за пищевой продукцией
- Петрушка: зеленый позитив
- О рекомендациях как снизить риск заражения при употреблении стритфуда
- О зоне риска: сладкое, жирное, солёное
- О рекомендациях как правильно выбрать муку
- Об аллергии на арахис и орехи
- О позитивной еде. Топ 5 продуктов, которые избавят от зимней хандры
- О пекинской капусте
- О продуктах для здоровья глаз
- О контроле за качеством и безопасностью молочных продуктов за 2020 год
- О полезных свойствах тыквы и как правильно ее выбрать
- О результатах надзора за качеством и безопасностью плодоовощной продукции за 2020 год
- О полезных свойствах моркови
- О результатах надзора за качеством и безопасностью мясных продуктов по итогам 2020 года
- О результатах контроля за оборотом табачной продукции
- Об отраслевом проекте: «Общественное питание»
- О проведении рабочего совещания-встречи с представителями бизнес-сообщества
- О разработке методики определения видовой принадлежности рыбной продукции
- О правилах здорового питания для школьников
- О рекомендациях по питанию для людей старше 60 лет
- О рекомендациях как сократить потребление трансжиров в питании