Публикатор Публикатор

Публикатор Публикатор

Показывается результатов: 1 - 15 из 2 608.
Кол-во на странице 15
из 174

Защититесь от кори! Сделайте прививку!

«Назад

Управление привлекло ООО «Аларм-моторс Озерки» к административной ответственности за предоставление недостоверной информации о стоимости товара

Управление привлекло ООО «Аларм-моторс Озерки» к административной ответственности за предоставление недостоверной информации о стоимости товара

При рассмотрении письменного обращения гражданина К. установлено нарушение со стороны общества с ограниченной ответственностью «Аларм-моторс Озерки» ст.8,10 Закона РФ от 07.02.1992г №2300-1 «О защите прав потребителей» в части несоответствия общей стоимости автотранспортного средства в дополнительном соглашении сумме установленной п.2.1 Договора купли-продажи.

 

Постановлением Управления Общество признано виновным в совершении административного правонарушения,  с назначением административного наказания в виде штрафаОбществу выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения. 

 

Не согласившись с принятым постановлением Общество обратилось в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением о признании незаконным и отмене постановления по делу об административном правонарушении Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу к административной ответственности по ч.1 ст.14.8 КоАП РФ. 

 

В соответствии с ч.1 ст.14.8 КоАП РФ, нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре, об изготовителе, о продавце, об исполнителе и о режиме их работы, влечет предупреждение или наложение административного штрафа. 

 

Суд поддержал позицию Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу и отказал Обществу в удовлетворении заявленных требований.      

ВНИМАНИЕ! Изменение банковских реквизитов  для оплаты административных штрафов и государственных пошлин

Постановление №4 от 07.05.2019 года «Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия в период летней оздоровительной кампании в Санкт-Петербурге»

Постановление №3 от 25.02.2019 года «Об отмене постановления Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 14.02.2019 № 2 «Об усилении мероприятий по профилактике гриппа и других ОРВИ в период эпидемического подъема 2019 года в Санкт-Петербурге»

Постановление № 2 от 14.02.2019 года «Об усилении мероприятий по профилактике гриппа и других ОРВИ в период эпидемического подъема 2019 года в Санкт-Петербурге»

Постановление № 1 от 04.02.2019 года «О дополнительных мерах по предотвращению распространения кори в Санкт-Петербурге»

Противодействие коррупции

Государственные услуги

Опросный модуль

План проведения плановых проверок на 2019 год

Таможенный союз
Официальный сайт

Таможенный союз
Санитарные меры

Единый реестр проверок