«Назад

О результатах контрольно-надзорных мероприятий на предприятиях, занятых производством и оборотом продовольственного сырья и пищевых продуктов, за период с 01 февраля 2014 г. по 28 февраля 2014 года

О результатах контрольно-надзорных мероприятий на предприятиях, занятых производством и оборотом продовольственного сырья и пищевых продуктов, за период с  01 февраля  2014 г.  по 28  февраля  2014 года

         В период с 01  февраля 2014 г. по 28  февраля  2014 г. проведено 196 контрольно-надзорных мероприятий  на объектах, деятельность которых связана с производством и оборотом пищевых продуктов, в т.ч.:

  плановые проверки – 23

  контроль ранее выданных предписаний -48

  на основании  жалоб  потребителей -112

  в связи с  жалобами на ухудшение условий проживания-13

На  основании результатов  проверок привлечено к административной ответственности в виде штрафов 116 должностных и 46 юридических лиц; в виде предупреждений -   2 юридических лица. Материалы проверки в отношении ООО «Агроторг», магазин Сестрорецк, ул. Токарева д.8 переданы  в мировой районный суд в связи с невыполнением в установленный   срок ранее выданного предписания.

Для решения вопроса об административном приостановлении деятельности  материалы дел переданы  в районные Федеральные суды в соответствии со  ст.3.12  КоАП РФ:

-  магазин  ООО « Кондитерская Фирма Смена»  ул. Пионерская  д.44 –  неудовлетворительное санитарно-техническое состояние помещений

-   магазин  ЗАО «Тандер » г. Сестрорецк , ул. Токарева  д.8.  -превышение нормативных уровней шума от работы холодильного оборудования.

-  магазин  ИП  Будагова А.З. пос.Песочный , ул. Советская д.21. – нарушение правил сбора и утилизации отходов, канализационных стоков, неудовлетворительной техническое состояние.

-   кафе  ООО «Ланч» Верхний пер.д.1-нарушение поточности технологического процесса, набор и площади помещений не соответствуют мощности организации. 

- магазин ИП Орлова М.В.  ул.В. Гаврилина д.3. превышение нормативных уровней шума от работы холодильного оборудования, загрузка осуществляется  со стороны окон жилого  дома.

 -    кафе ООО «Диана»,пр.Энгельса д.139-  работа  кафе , расположенного в жилом  доме , в ночное время.

Для решения вопроса о  прекращении деятельности  материалы дел переданы  в Арбитражный суд  Санкт-Петербурга и Ленинградской области в соответствии со  ст.1065 КГ  РФ:

         -кафе ООО «Магазин для магазинов», Красное село, ул.Гвардейская, д.3 – размещение кафе на жилом этаже жилого здания.

         Материалы дела переданы в суд в соответствии со ст.14.44 ч.1  в отношении ООО «Альфа трейд» ул. Бокситогорская д.9 -недостоверное декларирование о соответствии продукции.