«Назад

О результатах контрольно-надзорных мероприятий за предприятиями, занятыми производством и оборотом продовольственного сырья и пищевых продуктов за период с 01 по 15 апреля 2012 года

 

О результатах контрольно-надзорных мероприятий за предприятиями, занятыми производством и оборотом продовольственного сырья и пищевых продуктов за период с 01 по 15 апреля 2012 года.

За период с 1 по 15  апреля  проведено 117  контрольно-надзорных мероприятий  на объектах, деятельность которых связана с производством и оборотом пищевых продуктов, в т.ч.:

согласно плану работы на 2012 год- 36

по жалобам потребителей -47

по жалобам на ухудшение условий проживания-2

по контролю ранее выданных предписаний- 30

в рамках  прокурорского  надзора-1

по информации федеральной налоговой службы-1

 

По  результатам проверок привлечено к административной ответственности в виде штрафов 84 должностных и 20 юридических лиц, в виде предупреждений -3 должностных лиц.  Материалы проверок магазинов  «Полушка» ООО «Любавушка» пр. Просвещения 74, ул. Малая Посадская, д.13, столовой ООО «ПТС», ул. Промышленная, д. 19, кафе ООО «СТАРТ-ШОССЕ» наб. реки Фонтанки, д.17, ресторана «XII» ООО «Возрождение» Измайловский пр., д.1  переданы в мировые районные суды в связи с невыполнением в установленный срок ранее выданных предписаний.

Переданы  в районные Федеральные суды для решения вопроса об административном приостановлении деятельности материалы проверки:

- ресторана «XII» ООО «Возрождение»  Измайловский пр., д.1  в связи с превышением нормативных уровней шума в жилых помещениях вышерасположенных квартир  от работы вентиляционного  оборудования и несоответствием оборудования системы вентиляции требованиям санитарных правил;

- кафе ИП Саркисовой Ю.Л. ул. Наличная, д.40/1 в связи с несоответствием ассортимента набору  помещений и оборудования, отсутствием условий для соблюдения правил личной гигиены для посетителей, несоответствием оборудования системы вентиляции требованиям санитарных правил, несоблюдение противоэпидемического режима, несоответствием проб готовой  кулинарной продукции требованиям санитарных правил.