- О результатах проведения внеплановых проверок лабораторий
- Об утилизации медицинских отходов класса А
- О правильном питании детей в школе
- Петрушка: зеленый позитив
- О рекомендациях как снизить риск заражения при употреблении стритфуда
- О зоне риска: сладкое, жирное, солёное
- О рекомендациях как правильно выбрать муку
- Об аллергии на арахис и орехи
- О рекомендациях как измерить излучение от вышки сотового оператора
- О ходе эпидемиологического расследования в ГБОУ НОШ № 99 "СТАРТ" Петроградского района Санкт-Петербурга
- О соблюдении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий санаторно-курортными учреждениями и гостиницами
- О позитивной еде. Топ 5 продуктов, которые избавят от зимней хандры
- О рекомендациях по режиму проветривания и влажной уборки в образовательных организациях
- О пекинской капусте
- О продуктах для здоровья глаз
- О контроле за качеством и безопасностью молочных продуктов за 2020 год
- О полезных свойствах тыквы и как правильно ее выбрать
- О результатах надзора за качеством и безопасностью плодоовощной продукции за 2020 год
- О полезных свойствах моркови
- О результатах надзора за качеством и безопасностью мясных продуктов по итогам 2020 года