Надзор за пищевой продукцией
- Об утверждении санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания населения
- О контроле за качеством и безопасностью хлебобулочных изделий за 9 месяцев 2020 года
- Роспотребнадзор запустил «Дневник питания» ВКонтакте
- О видах молочных продуктов и правила их выбора
- О регистрации биологически активных добавок (БАД) к пище
- ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: Самые полезные орехи
- О заказе еды и товаров через интернет
- Что зашифровано в штрих-коде?
- Роспотребнадзор и информационный портал Вести.Ru запустили совместный проект «Здоровое питание. Вести»
- О проекте «Книга здоровых рецептов – готовим вместе»
- Международный день хлеба
- 16 октября – Международный день здорового питания
- Как правильно принимать поливитамины
- Что такое БАД. Все о биологически активных добавках к пище
- РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как правильно выбрать мясные полуфабрикаты
- Федеральный проект «Укрепление общественного здоровья»
- О сроках годности готовых блюд на предприятии общественного питания
- Об утверждении «Правил оказания услуг общественного питания»
- О кашах в рационе питания
- О рекомендациях для работодателей по профилактике коронавирусной инфекции на рабочих места
Показывается результатов: 1 581 - 1 600 из 1 687.