Надзор за пищевой продукцией
- О внедрении обязательной цифровой маркировки для обуви, табачных изделий и лекарств
- О "горячей линии" по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
- О рекомендациях по выбору клубники
- О профилактике пищевых отравлений в летний период
- О старте «горячей линии» по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
- О рекомендациях по выбору кваса
- О рекомендациях по выбору клубники
- О методических рекомендациях по родительскому контролю за горячим питанием в общеобразовательных организациях
- О рекомендациях потребителям по выбору свежих продуктов
- О рекомендациях как выбрать мороженое
- О рекомендациях по выбору черешни
- О рафинированном сахаре в детском питании
- 31 мая - Всемирный день без табака
- Об употреблении табака в период пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19
- Об употреблении алкоголя в период пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19
- О правовых аспектах отказа потребителям в допуске на торговые объекты без средств индивидуальной защиты (масок) в случае введения режима их обязательного использования
- О работе «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров с 20 мая по 03 июня 2020 года
- О рекомендациях Роспотребнадзора по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
- О временном запрете деятельности ООО "Коммерческий центр Питер"
- О профилактике пищевых отравлений и инфекционных болезней, передающихся с пищей
Показывается результатов: 1 661 - 1 680 из 1 707.