Надзор за пищевой продукцией
- О мерах профилактики отравлений грибами, правилах сбора и приготовления грибов
- Почему вредные привычки «вредные»?
- О рекомендациях по формированию меню для школьного питания
- Организация школьного питания: 5 шагов
- О запуске Всероссийской «горячей линии» по вопросам организации питания в общеобразовательных организациях в период с 5 по 16 сентября 2022 года
- Первое, второе и компот: основные принципы питания школьников
- Вредных продуктов нет
- Правила здорового питания: о чем важно помнить
- Питание по сезону. Зелень августа
- Кабачки – для профилактики проблем с сердцем
- 7 вопросов об отравлениях грибами
- Топ-5 целебных свойств крыжовника
- Питание по сезону. Ягоды августа
- Принципы питания для профилактики остеопороза
- О рекомендациях по организации режима дня для школьников
- Насколько картошка опасна для фигуры
- Батат, топинамбур, пастернак – интересные альтернативы картофелю
- Об итогах проведения горячей линии по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности
- Что такое профилактический визит?
- Худеем грамотно: 6 шагов к стройности
Показывается результатов: 701 - 720 из 1 584.