«Назад

О нарушении Обществом санитарного законодательства

О нарушении Обществом санитарного законодательства

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу проведена внеплановая проверка Общества с ограниченной ответственностью «ПФ «КОЛСАР», в ходе которой установлены нарушения санитарного законодательства, а именно: в помещениях производственных участков отходы помещаются в полиэтиленовые пакеты, промаркированные, оснащенные крышками емкости отсутствуют; на участке мойки тары изношено гигиеническое покрытие радиатора системы отопления, после демонтажа части оборудования при помещении обвалочного цеха имеет неровную поверхность, выбоины. Постановлением Управления по делу об административном правонарушении Общество признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.14.43 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде административного штрафа.

Общество обратилось в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга с заявлением об оспаривании постановления Управления  по делу об административном правонарушении.

Суд решил изменить постановление Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу, заменив административный штраф на предупреждение.