- О результатах контрольно-надзорных мероприятий на предприятиях, занятых производством и оборотом продовольственного сырья и пищевых продуктов, за период с 1 марта 2015 г. по 31 мая 2015 г.
- Как предупредить отравление грибами?
- О безопасности пищевых продуктов
- Об обеспечении полноценности, качества и безопасности питания в образовательных и оздоровительных учреждениях
- Как правильно питаться по окончанию Великого Поста
- О Всемирном дне здоровья «Безопасность пищевой продукции»
- План проведения Всемирного Дня здоровья "Безопасность пищевых продуктов" в Санкт-Петербурге
- О результатах контрольно-надзорных мероприятий на предприятиях, занятых производством и оборотом продовольственного сырья и пищевых продуктов, за период с 12 января 2015 г. по 28 февраля 2015 г.
- О результатах надзора за качеством и безопасностью пищевых продуктов на потребительском рынке Санкт-Петербурга в 2014 году
- Здоровое питание - основа долголетия
- О консультировании потребителей
- Здоровое и правильное питание во время Великого поста
- О питании детей и подростков в образовательных учреждениях Санкт-Петербурга
- О реализации Указа Президента Российской Федерации от 06.08.2014г. № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»
- О результатах надзора за качеством и безопасностью пищевых продуктов на потребительском рынке Санкт-Петербурга
- Как уберечь себя от проблем, связанных с питанием в новогодние праздники?
- О реализации биологически активных добавок к пище (БАД)»
- О результатах контрольно-надзорных мероприятий на предприятиях, занятых производством и оборотом продовольственного сырья и пищевых продуктов, за период с 01 октября 2014 г. по 31 октября 2014 года
- Об участии Управления в Международном Дне отказа от курения
- О результатах контроля за оборотом молока и молочной продукции
Показывается результатов: 2 201 - 2 220 из 2 312.