Надзор за питанием населения

«Назад

О результатах контрольно-надзорных мероприятий за предприятиями, занятыми производством и оборотом продовольственного сырья и пищевых продуктов за период с 01 июня по 15 июня 2012 года.

 

О результатах контрольно-надзорных мероприятий за предприятиями, занятыми производством и оборотом продовольственного сырья и пищевых продуктов за период с 01 июня по 15 июня  2012 года.

За период с 1 по 15 июня  проведено 144  контрольно-надзорных мероприятия  на объектах, деятельность которых связана с производством и оборотом пищевых продуктов, в т.ч.:

согласно плану работы на 2012 год- 28

по жалобам потребителей -46

по информации  общественных организаций-8

по жалобам на ухудшение условий проживания-6

по контролю ранее выданных предписаний- 46

в рамках прокурорского  надзора-6

По результатам проверок привлечено к административной ответственности в виде штрафов 70 должностных и 13 юридических лиц, в виде предупреждений -3 юридических лица и 7 должностных лица.

В связи с невыполнением в установленный срок ранее выданного предписания  переданы в мировой районный суд материалы проверок  кафе ООО « СПб-Сервис» Комендантский пр. д.17; кафе ООО «Автотелеком» Комендантский пр. д.17; кафе ООО «КВИН» ул. Кронверкская д.8 ; кафе ООО « Воздух»  Южная дорога д.6; кафе ООО «Холдинг Компания М»               ул. Ивановская д.8/77; магазин ООО «Любавушка» пр.Науки д.10,к.1; магазин ООО «Любавушка  Ритэйл-Групп» пр. Просвещения д. 72.                                                                       

Переданы в арбитражный суд по ч.1. ст.14.43 КоАП РФ материалы дел в связи с несоответствием молочной продукции требованиям Технического регламента  на молоко и молочную продукцию от  12.06.2008 года №88-ФЗ

ООО «Любавушка  Ритэйл-Групп» магазин Дачный пр. д.27.

ООО « Финиш Мил Компани» производство сыра  пр. Александровской фермы д.23.

ООО «Агроторг» магазин  пр. Обуховской Обороны  д.116.

Для решения вопроса об административном приостановлении деятельности  материалы дел переданы  в районные Федеральные суды:

- кафе  ИП Жестковой Л.Н. пр. Стачек д.90 в связи с отсутствием централизованного водоснабжения и канализации.

-  кафе ООО «Пиццерия на Казанской»,ул.Казанская д.34,лит.А  в связи с превышением нормативных уровней шума в жилых помещениях.